注册 登录
红网论坛 返回首页

旅游自行者的个人空间 http://blog.rednet.cn/?4138135 [收藏] [复制] [RSS]

张家界彭氏土家自助游
来张家界旅游首选张家界彭氏土家自助游,不进店不购物纯玩,经济实惠,线路丰富、游客自主能动性强,一人也接待,两个人即可独立成团,全程可安排导游。QQ1940088010。小导的家乡在湖南湘西,这里山好水好,各种山林美味,有自家腊肉腊味(无饲料喂养)及菜籽油等土特产出售,有意向者联系QQ同上。
选择我们的十大理由
张家界彭氏土家自助游本着“诚恳、善良,让每一位游客满意”的服务宗旨,热忱为各方好友服务!

第一,本部落是张家界近两年来兴起的一支专业的自助游导游队伍,在这里,安排的路线丰富,价格经济实惠,服务体贴周到。

第二,我们安排的旅游行程都是不进店不购物不烧香,无强迫性消费的旅游

第三,在旅行团的基础上,多出许多旅行团所不去的景区内精华的景点(比如杨家界乌龙寨、大观台-神鸡啄食-天子座-仙人桥-一步难行等)

第四,游玩中能动性强,不会出现“赶鸭子”的旅游模式,游客在景区内想停就停想走就走,观赏时间由游客自己做主。

第五,游览行程中节约了许多时间,让游客门票钱花的经济实在,省钱不省景。

第六,住在景区农家客栈,深入当地的民俗民风,体验少数民族的生活环境,呼吸纯净的森林氧气,观看山林升起的冉冉红日,客栈设施齐全,24小时热水供应,彩电,无线上网,电热水壶,独立卫生间,乘车方便,是景区内最新的农家客栈集聚地。

第七,一个人也接待,两个人即可独立成团,全程安排导游,随时解决问题。

第八,即使不参加我们的自助游,也欢迎大家前来咨询,同样热心解答您所关心的问题,并提供张家界最新的旅游消息和天气 ...
统计信息

已有 1702 人来访过

    现在还没有相册

  • 我们是张家界的土家儿女,拥有着最纯正的毕兹族的血液,我们热情好客、我们喜欢交友、我们用于担当,已经有很多游客认可了我们,但是我们更需要您的认可!!qq1940088010 回复
  • 我们是张家界的土家儿女,拥有着最纯正的毕兹族的血液,我们热情好客、我们喜欢交友、我们用于担当,已经有很多游客认可了我们,但是我们更需要您的认可!!qq1940088010 回复

Processed in 0.157163 second(s), 20 queries

返回顶部