注册 登录
红网论坛 返回首页

hycgzfj的个人空间 http://blog.rednet.cn/?530012 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3817 人来访过

  • 积分: 255
  • 红网币: 2089
  • 牛币: --
  • 积分补偿: 46
  • 魅力: --
  • 威望: --
  • 经验: 431
  • 等级: --
  • 好友: 2
  • 主题: 11
  • 日志: --
  • 相册: 1
  • 分享: --

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

大胡子叔叔 2016-5-11 17:19
请问一下违章建筑是否属于贵部门监管,若不是,能否转交相关部门处理。
衡阳市蒸湘区立新开发区12栋5单元有业主在楼顶加层,占用楼顶公共平台。另外给楼下住户房子承重增加,影响房屋机构,存在安全隐患。
流风A 2014-12-19 10:22
你好,请问下,小作坊彻夜加工噪音影响居民休息,是属于你们管吗
huaxin844 2014-12-16 10:33
我是华新开发区高新市场这一块的商户,12月初,城管把我们这凤凰中街街突出来的电子灯箱全部拆除,说影响市容,要统一规划,但是双旺超市、还有两家银行突出来的招牌没有拆。除此,白云路这一条街几乎80%都装有突出的电子灯箱,你们自己随便看一下就知道我说的属不属实,为何不拆他们的?难道他们的就不影响?白云路还是条大街,唯独拆我们菜场附近的,银行也是这一条街的,为何就不敢拆?我觉得非常不公平,修路也是,其他路都换了新的地板,偏偏我们前面这一条烂路怎么就不修一修!这难道就不影响市容了!?我希望衡阳执法局能统一对待 ... ...
MM12345MM 2014-8-11 19:01
童茵幼儿园门前的人行道被路灯管理所长期霸占停车,修建的绿化池屡次被路灯管理所打砸破坏,请有关部门解决处理
redfoxv 2014-5-6 08:38
今天留言是因为此事并没有得到彻底解决,夜市还在摆,搞到晚上二点,吵得不得了,并可恨的事在居民楼道内大小便,搞得居民很大意见,而且有新的变化,它的灯箱“文华夜市”没有摆出来,他这四个灯箱是花了不少钱的,不摆我想肯定是怕人知道是那个人在搞这个,了解到它在立警示桩时就有要求周边商户签一个东西,“说明立警示桩的目的是为了学生安全”办法用尽,这个夜市对我们居民生活造成很大影响,希望雁峰城管能一管到底,取缔该夜市。
redfoxv 2014-5-5 09:20
今天回来看到中山南路小学那几个警示桩已经拆除,不管是不是我的投诉起的作用,我听闻是城管人员拆的,我都想对雁峰城管赞一个,但希望能够持续的解决在这一块占道摆夜市的行为,我听到周边的居民都说好,确实为民办事能得民心,如继续有夜市扰民现象我将继续投诉并配合城市管理部门尽到一个公民的职责!  此致 !敬礼!
如海2012 2013-8-31 10:50
在珠晖区苗圃街道清泉里铁路石子岭房建工区(衡阳火车站后面左侧 ——衡阳铁路家畜车检修基地对面)后面,从西往东过光明立交桥左手方向沿铁路左转公路走200余米处,现有人正在建房挖地基,在运送工地泥土时很不文明。工地上运送泥土的车辆,没有任何遮挡泥土洒落的遮盖物,也没有采取清理洒落泥土的措施。本来,交通这里的一条公路是在市、区政府的关心下几个月前才改造的沥青路,路面漂亮、洁净,当地市民都非常感谢政府做的这件好事。但昨日,这些运送泥土的车辆来往运输,洒落了一地泥土在路上,而施工方也不进行清理。现在,经过来往 ... ...
罗秋林律师 2012-5-23 13:15
你们把衡阳管理成这样子,尽责了吗?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

微社区

现在还没有群组

Processed in 0.066372 second(s), 13 queries

返回顶部