注册 登录
红网论坛 返回首页

衡阳市公安局的个人空间 http://blog.rednet.cn/?731583 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1050 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 真实姓名衡阳市公安局
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地湖南省 衡阳市
  • 居住地湖南省 衡阳市

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

丽都 2015-11-23 08:45
我会欠一个所谓贩毒,开发廊的老妈子钱吗?一个拿着当天武力逼迫我写的借条这也算。既然你们公安局在派出所那边就让我自己去抓劫匪,你们市局就完全否认案子!看来我有必要下一步的维权了!
丽都 2015-11-23 08:45
我会欠一个所谓贩毒,开发廊的老妈子钱吗?一个拿着当天武力逼迫我写的借条这也算。既然你们公安局在派出所那边就让我自己去抓劫匪,你们市局就完全否认案子!看来我有必要下一步的维权了!
丽都 2015-11-23 08:39
请问你是 市局那个部门?不做事情调查就回复!
衡阳一鸣装饰欧陈 2015-3-30 15:48
以后可能用得着,免费装修设计报价:扣询766177683,网络在线咨询,半包,全包,价格,有面积,户型,要求,即可,9小时网络在线。材料人工师傅1000人群152830163
.
不放心 2014-12-26 14:43
现在这个消防队,做秀太很, 检查总是到我们这些招待好的酒店。旅店,KTV.真有安全隐患的,衡南消防队没有影子,每次拍几张相片就OK。一点都不负实,全县没办手续的加油站,没看到拘留一个人。还在开,原来还有消防队的人管一管。
不放心 2014-12-26 14:31
衡南县消防队一天到晚不做正事,只是做秀。如平安夜消防检查,全是事前安排好的,纯是一个过场。衡南许多场所有安全隐患,我们没见到消防人员,但收钱不少
昵称不亮不行 2014-8-25 09:23
王欣欣,1975生,女,湖南衡阳人,身份证号430402197511060520 管辖派出所:东阳渡派出所 家庭住址:珠晖区新湘街道联盟社区52栋,大专文化,曾在深圳工作。哥哥是衡阳市公安局珠晖分局珠晖区湖北里11号[新华派出所]社区民警王鲁1972.02.01,骗子还曾想骗其哥哥王鲁和嫂子郭艳玲到合肥参与传销,幸运的是其哥哥竞选派出所所长没时间,躲过一劫。 父亲有病,和其母亲祖籍均是山东,70岁左右。还骗了她生病的父亲7W元,说在合肥搞装饰材料和装修工程,实则在做69800资本运作传销。警察管不好自己家属,放任传销。
昵称不亮不行 2014-8-25 09:22
王欣欣,1975生,女,湖南衡阳人,身份证号430402197511060520 管辖派出所:东阳渡派出所 家庭住址:珠晖区新湘街道联盟社区52栋,大专文化,曾在深圳工作。哥哥是衡阳市公安局珠晖分局珠晖区湖北里11号[新华派出所]社区民警王鲁1972.02.01,骗子还曾想骗其哥哥王鲁和嫂子郭艳玲到合肥参与传销,骗子哥哥知情后放任妹妹传销。 父亲有病,和其母亲祖籍均是山东济阳县,70岁左右。还骗了她生病的父亲7W元,说在合肥搞装饰材料和装修工程,实则在做69800资本运作传销。
哥不差钱 2012-8-22 13:35
请你们关注此贴进展,http://bbs.rednet.cn/thread-26933638-6-1.html
lingguo 2011-7-12 22:57
我叫王其菊,今年62岁,女,双目失明,住衡阳市红湘路。由于我有一栋私房拆迁后翻新房2000平方米。之后有一行为人颜小林通过伪造我居民身份证,提供虚假证明材料,违法办理了房屋所有权证国有土地使用证,该行为严重侵害了我的权益。为此,我向衡阳市蒸湘区公安分局举报,同时向检察院要求立案监督,蒸湘区检察院根据我的申诉,向区公安分局发出立案监督函。至今公安分局对我举报如石沉大海。我认为:本案事实清楚,证据确实,并且有检察院监督情况下,公安分局依然没有立案,法律尊严何在??为此,特依法投诉,请局长领导依法督办!谢谢 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

微社区

现在还没有群组

Processed in 0.057863 second(s), 13 queries

返回顶部