注册 登录
红网论坛 返回首页

顺风逆流的个人空间 http://blog.rednet.cn/?729330 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 19113 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 性别
  • 生日1964 年 5 月 19 日
  • 出生地湖南省 邵阳市
  • 居住地湖南省 邵阳市
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

    现在还没有动态

无权查看

查看更多

千年红辣子 2016-5-8 14:45
欢迎加入“邵阳人”微社区,“邵阳人"微社区在红网微社区中,分类为城市,在城市类找邵阳人,加入就能成为群员,诚邀你的加入,真诚请你赐稿。真心向你学习。邵阳人需要你的支持,我辣子需要你的帮助!
美丽邵阳人 2016-2-5 22:34
顺风先生,你知道金旺农贸市场春节期间为什么关门吗?交警队说必须要关门。因为春节期间解放路必须要封锁交通,整个老城区的车辆全部要走衡宝路进出禾尚桥一带,如果金旺市场开业势必大量车辆出出进进,衡宝路势必会大量堵车。那整个老县城交通全部会瘫痪。请你明天到现场看看是不是这样。金旺市场看样子风水不佳啊。
兵临城下邵东 2016-1-12 13:00
顺风兄你好,经常在邵版看你的帖子,我朋友是大汉丽景花园的业主,房子交房好几年了开发商没有办理房产证,现在物业卷走了水电费用,小区面临停水停电,到处垃圾,搞得民不聊生,现在他们准备维权却找不到地方,还望伸出正义之手帮帮大家去曝光下
美丽邵阳人 2015-12-10 22:04
顺风逆流: 你反映的情况,我走访了有关部门,市政规划集中解决。
顺风先生你好,我提出的问题在红网问政栏目写信给市委书记终于有了答复,答应在近期马上修复好。谢谢你一如既往的大力支持关注。
砸陶瓷的人 2015-11-7 23:43
在湘潭有很多农村集体土地被非法侵吞,情况愈演愈烈,乱象丛生。       会同县富豪、马家河石灰厂供销科长、城镇居民陶伍伟、尹冬莲夫妇在湘潭市高新区板塘乡摇钱村六亩组违法占用农村集体土地,在没有办任何报建手续的情况下非法建成一栋花园式别墅,面积500多平米,另有一块大前坪,几年来,当地国土,规划部门特别是城市管理和行政执法局对其听之任之。而对普通群众执法风格就完全不同,可谓雷厉风行。 选择性执法令天怒人怨!  (在网上点击“陶伍伟”,可见各大论坛上的文章图片,有详细的陈述和论 ... ...
查看全部

Processed in 0.124361 second(s), 22 queries

返回顶部