注册 登录
红网论坛 返回首页

jian456789的个人空间 http://blog.rednet.cn/?881 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 791 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

砸陶瓷的人 2015-8-18 23:11
人生难免会遇到突发事故,要懂得自我急救,难免会遇到侵权行为,要学会依法维权!         在湘潭,在湖南,在全国有很多农村集体土地被外来富豪和干部非法侵吞。无论是这些人,还是对这些人侵吞农村集体土地无动于衷的执法机关干部们,他们也都是奉行“是非以不辩为解脱”的原则。 对群众投诉听之任之,就是不理不睬,导致侵吞农村集体土地尤其是城中村土地擅自建楼房的情况愈演愈烈。       会同县富豪、马家河石灰厂供销科长、城镇居民陶伍伟、尹冬莲夫妇在湘潭市高新区板塘乡 ... ...
jian456789 2013-7-4 18:13
我很理解这样的事!前年我也被别人带了笼子,不好意思讲出来了,真的怕别人笑话!请理解啊!
jian456789 2013-7-4 18:06
我觉得,你打了几个网友的电话,通知他们做准备,开小型廉政座谈会,后来没有开,是假的.应该主动打个电话解释一下!误会就会消除!
peterzho 2013-7-4 17:34
如果你感兴趣,可以单独跟你说,扑朔迷离.但我的证据还在.
去年,已经将情况和娄石几位说了,但遗憾的是,他没有平息风波的能力和诚意,所以不了了之.
查看全部
最近访客

现在还没有访客

红网微社区

现在还没有群组

Processed in 0.124554 second(s), 23 queries

返回顶部